Ревнивая жительница Башкирии разбила машину любовника об дом. Видео

Youtube/ ГТРК "Башкортостан"

Разлад в делах сердечных обернулся уголовным делом – на днях в Стерлитамаке женщина разбила машину из мести, момент ДТП попал на видео, сделанное случайным очевидцем.

 

Как сообщает ГТРК "Башкортостан", 21-летняя женщина пришла в гости к своему 44-летнему любовнику. После совместного времяпровождения, сопровождавшегося распитием спиртных напитков, он уснул.

В это время его партнерша решила проверить телефон мужчины и обнаружила там пылкие любовные послания, адресованные не ей и не законной супруге любовника, потерявшего бдительность, а загадочной третьей даме.

После этого женщина, снедаемая ревностью, вышла во двор и села за руль автомобиля, принадлежащего любовнику, мирно спавшему в квартире. Она врезалась в несколько припаркованных машин и протаранила стену жилого дома.

Один из соседей позвонил супруге владельца автомобиля, быстро приехавшей на место инцидента. В итоге вернувшаяся ревнивица обнаружила в квартире не только любвеобильного мужчину, но и его жену.

История умалчивает о дальнейшем выяснении отношений, которое, вероятно, последовало после неожиданной встречи, однако известно, что полицейские не остались в стороне от этого сюжета и задержали ревнивую угонщицу на 10 суток за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Примечательно, что женщине не грозит лишение прав, так как у нее их попросту нет.

Кроме того, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере