В "Прямом эфире" показали компромат на Анастасию, Юлиан пришел в бешенство

Известные эстрадные исполнители, певица Анастасия и певец Юлиан, подали заявление в ЗАГС и в марте планируют стать законными мужем и женой. Звездная пара уверена, что их бракосочетание станет настоящей свадьбой года — лучшие кондитеры уже сейчас предлагают им свадебные торты, кутюрье шьют наряды, а ювелиры разрабатывают уникальные кольца.

Анастасия и Юлиан пошли на смену имиджа, сели на жесткую диету, наняли лучших фитнес-тренеров и даже прошли процедуры омоложения. При этом для невесты это седьмой брак, для жениха – первый.

Внезапно выяснилось, что свадьба находится под угрозой. Бывший муж Анастасии Владимир Зудин обнародовал диск с компроматом на бывшую супругу. На видео некий молодой мужчина с голым торсом, расхаживает в доме, подаренном Анастасии Юлианом, обнимает певицу, делает ей массаж и расчесывает волосы.


Увидев эти кадры, Юлиан, назвал Зудина подонком. Анастасия подлила масла в огонь, отказавшись объяснить, что именно происходило в тот момент между ней и молодым человеком.

Сможет ли скандальное видео разлучить влюбленных? Станут ли будущие супруги подписывать брачный контракт, если свадьба все-таки состоится? Об этом зрители узнают из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня