Футболист Дмитрий Тарасов: я не "забивал" на своих дочерей

sportbox.ru

Хавбек футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов, которого адвокат его бывшей жены Оксаны Осинкиной обвиняет в неуплате алиментов на двух дочерей, ответил на обвинения в своем аккаунте соцсети Instagram. Футболист сообщил, что "его дети ни в чем не нуждаются".

"Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил – не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей( у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно", — пишет Тарасов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей( у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все.🙌🏻 Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов 🙏🏻

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 16 Окт 2018 в 8:31 PDT

Он сообщает подписчикам, а вместе с ними и всем своим недоброжелателям: "Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться".

Игрок косвенно намекает на непорядочность Осинкиной: "Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя".

Как уже сообщали Вести.Ru, экс-супруга Тарасова подала в адрес полузащитника "Локо" иск в суд с требованием взыскать с него долг по алиментам в размере более 15 млн рублей. Игрок подал встречный иск с требованием об изменении размера взыскиваемых алиментов.

Сегодня