Украла Олимпиаду: весь мир сходит с ума по русской керлингистке

Читайте нас в Telegram

Иностранных поклонников керлинга покорила обладательница бронзовой олимпийской медали россиянка Анастасия Брызгалова. Пользователи "Инстаграма" сравнивают ее с голливудскими звездами Анджелиной Джоли и Меган Фокс, отмечает телеканал "Россия 24". А британские журналисты шутят, что Брызгалова украла Олимпиаду — болельщики смотрят керлинг только из-за нашей спортсменки.

После успеха на Играх количество подписчиков Брызгаловой в "Инстаграме" увеличивается с невероятной скоростью. Еще 13 февраля их было порядка 35 тысяч, а уже 14 февраля — около 70 тысяч.


Ранее российская спортсменка вместе со своим супругом и партнером Александром Крушельницким завоевала бронзу Олимпийских игр в дисциплине дабл-микст. В матче за третье место российская пара одержала победу над сборной Норвегии со счетом 8:4.

После матча россиянка призналась, что думает не о своей популярности, а о популярности керлинга в России. "Мы понимали, что у России нет олимпийской медали в керлинге, и чтобы он набирал популярность, нужно было привезти ее. И мы именно за этим сюда и ехали", — сказала она. 

Самая красивая пара мирового керлинга зарегистрировала свои отношения летом 2017 года. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге, где спортсмены и проживают. Фото с официальной страницы Брызгаловой в "Инстаграм":
 

Наш особенный день👰🏽🤵🏽 #13июня #weddingday

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) Авг 12, 2017 в 1:05 PDT

Медовый месяц будущие призеры Олимпийских игр провели в Испании, где осмотрели достопримечательности и не забывали о спорте даже на пляже:

 

💙#barcelona #sogradafamilia

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) Июн 22, 2017 в 4:18 PDT

 

👻 #happytogether

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) Июн 27, 2017 в 1:34 PDT

Сегодня