"Прямой эфир": Дана Борисова подаст в суд на врачей скорой

фото: russia.tv

Известная телеведущая Дана Борисова напугала поклонников. В ночь на 12 декабря, как пишут СМИ в Интернете, она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. А когда поняла, что начала терять сознание, вызвала бригаду скорой помощи.

Приехавшим на вызов врачам Дана представилась другим именем, хотя медики сразу узнали известную телеведущую. Медики промыли женщине желудок. От госпитализации 41-летняя женщина отказалась.

Новость шокировала тех, кто следил за ее лечением от наркозависимости в Таиланде. Телезвезда всего две недели назад вернулась на Родину после долгой реабилитации. Казалось, что главная борьба в ее жизни закончилась победой. Осталось только вернуть дочь, которую у нее отобрал бывший муж. Дочь ей можно видеть только раз в неделю.

Андрей Малахов по Skype связался с пострадавшей.

"Только ты находишься рядом, когда мне плохо, — поблагодарила его Дана Борисова. — Я приняла огромное количество таблеток, потому что этот кашель мне уже надоел. С тех пор, как я вернулась с Самуи, я постоянно кашляю. Кашель меня душит, а вчера еще и температура поднялась".

Дана Борисова намерена судиться с врачами скорой помощи, раскрывшими врачебную тайну.

В студии "Прямого эфира" ситуацию комментирует психиатр и нарколог Марат Агинян. Дана Борисова – пациентка, реабилитацией которой он занимается. Выдвинутые СМИ версии произошедшего врач назвал чушью.

В последнее время телеведущую беспокоил сильный сухой приступообразный кашель. Для его лечения она обращалась к нескольким врачам. Но после приема лекарств кашель не проходил.

Марат Агинян навестил Дану Борисову после отравления. Она была слаба и лежала в постели. Теперь за здоровьем телеведущей постоянно наблюдает врач, который находится рядом с ней.

Мать Даны Борисовой Екатерина еще ни разу с ней не связалась. Хотя ей очень хочется услышать в свой адрес теплые слова поддержки от близкого человека. Почему это так произошло, узнают зрители программы 13 декабря.

Стилист Ляля Гайнутдинова уверена, что состояние ее подруги Даны Борисовой, а именно ее непрекращающийся кашель, – это психосоматическая реакция в первую очередь на расставание с дочерью.

Наркотик бросить легко, но сложно начать не употреблять его вновь, считает председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Вечером 11 декабря Дана звонила и Никите, жаловалась на плохое самочувствие. Никите Лушникову пришлось вызывать к Дане Борисовой скорую, поскольку после отъезда первой бригады медиков кашель продолжился.

Что же случилось с Даной Борисовой и откуда в ее квартире оказался прописан иностранец – все подробности в "Прямом эфире".

 

Сегодня

Алтай: сила природы

Алтай: сила природы

22 часа назад
Бескровная жертва

Бескровная жертва

22 часа назад