Дрова в костер скандала: за сто часов до развода Джигарханяну отказали в ногах

Дмитрий Серебряков/ТАСС

Читайте нас в Telegram

Развод артиста Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской назначен на 27 ноября. За сто часов до того, как должна быть поставлена в этой резонансной истории юридическая точка, близкие как с той, так и с другой стороны продолжают подкидывать дрова в костер скандала.

Утром 23 ноября официальный представитель 38-летней супруги артиста Ирина Мазур сообщила прессе, что 82-летнего Армена Борисовича госпитализировали, поскольку у него отказали ноги и якобы в последние дни его даже в туалет носили на руках. Эту информацию подтвердила и пресс-секретарь актера Наталья Корнеева.

Однако уже вскоре друг актера Артур Согомонян заявил РИА Новости, что "это очередная ложь". По его словам, Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо.

По его словам, Джигарханян сам уехал в пансионат на машине со своим шофером.

Тем временем, другая сторона конфликта – Виталина и ее родители – жалуются, что их жизнь в последние дни до развода становится все больше похожа на ад.

Кроме того, в борьбу за наследство артиста вступает и его приемный сын Степан, а друзья Джигарханяна проверяют лекарства, которыми его "пичкала" молодая жена.

В том, что происходит в этом театральном семействе, 23 ноября в 17:55 в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" разбирались гости в студии, непосредственно вовлеченные в эти бурные события.

Сегодня