Подал в отставку глава Красногорского района Подмосковья, где расстреляли чиновников

Глава Красногорского района Московской области Борис Рассказов ушел в отставку. В пресс-службе подмосковного губернатора ТАСС сообщили, что чиновник написал заявление по собственному желанию.

В октябре история о расстреле нескольких человек в администрации Красногорского района прогремела на всю страну.

19 октября крупный бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил в рабочем кабинете замглавы областной администрации Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. По мнению предпринимателя, чиновники выдавливали его из строительного бизнеса.

Затем бизнесмен отправился в дом к своему деловому партнеру. Здесь он убил Тристана Закаидзе, которого посчитал предателем, вступившим в сговор с администрацией района. Автомобиль бизнесмена заезжал и в деревню Тимошкино, где проживает глава района Борис Рассказов. По счастливой случайности его не было дома.

Позже, скрываясь от преследования, Амиран Георгадзе, застрелил жителя Красногорска — бывшего охранника редакции "Московского комсомольца" Константина Смыслова.

Амиран Георгадзе занимался жилищным строительством с конца 80-х. Последние проекты были связаны с застройкой ряда привлекательных микрорайонов Красногорска. Последнее время власти затягивали подписание документов, стройки были заморожены.

Тело Георгадзе с огнестрельным ранением головы было найдено 23 октября в одном из домов в деревне Тимошкино Красногорского района. Он покончил жизнь самоубийством

Известно, что с конца 80-х годов Амиран Георгадзе занимался жилищным строительством. Последние проекты были связаны с застройкой ряда привлекательных микрорайонов Красногорска. Последнее время власти затягивали подписание документов, стройки были заморожены.

Сегодня

Школа PUBG Mobile

Школа PUBG Mobile

07.12.2018 11:40