Красногорского стрелка похоронят в Грузии

Бизнесмена Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек, похоронят в Грузии. Об этом РБК рассказал управляющий директор принадлежавшей Георгадзе компании "Гринтаун".

Тело предпринимателя обнаружили в пятницу в подмосковной деревне Тимошкино – он покончил жизнь самоубийством.  Похороны состоятся в родном селе Георгадзе Кведа-Сазано в Имеретинском крае. Тело бизнесмена отправят в Грузию 26 октября.

В минувший понедельник  Амиран Георгадзе застрелил прямо в здании администрации первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. Затем, скрываясь от преследования, он расстрелял проезжавшего мимо на скутере Константина Смыслова. Перед тем, как расправиться с чиновниками, Георгадзе застрелил своего партнера по строительному бизнесу  Тристана Закаидзе – его тело обнаружили во время обыска жилья стрелка.

Выяснилось, что Георгадзе покончил с собой еще 19 октября  — в день учиненной им расправы.

В СК РФ заявили, что расследование уголовного дела продолжат, несмотря на смерть основного подозреваемого. Следствие намерено установить все обстоятельства и причины совершенных преступлений.

Сегодня